Selasa, 29 Mei 2012

Beruntunglah Kalian !!!

haloo selamat pagi
eh udah siang yah , sori dinoo baru bangun hehehe
lagi ngapain aja 
udah mandi? udah makan ? udah transgender?
*apasih*

postingan kali ini 
diposting untuk orang - orang yang beruntung mukanya dino sketch (makin ancur)
dan tentu saja yang paling beruntung adalah dino sendiri 
kenapa?
karna dinoo paling suka sketch muka sendiri biar tampan MUEHEHEHEHEHE



who is it ? it's me , why he look awesome from original ,hmm Who's know?


(dijamin kalo udah ngeliat aslinya

bakal pingsan)
kalo yang ini buat penyanyi indie yg keren dengan lagunya "liburan indie , mongkey song , dll"
mbak endah  dan mas Rhesa aditya



direspon tapi diketawain -..- *yaudahsih*


kalo yang ini buat 
pacar impian yang ntah dimana 


kalo merasa cewek yg punya rambut
terus wajah cantik mirip diatas silahkan segera hubungi admin
, buat yang ngrasa cewek tpi abis transgender hmmmm
bolehlah 

kayaknya cukup deh buat postingan dinoo kali ini 
seyubaibai :'3

oyah lupa
kalau yang mau wajahnya dino sketch (biar ancur) atau mau ngantengin wajah
kirimkan biodata pacar (cewek) anda kesini
rikyrizaldy@gmail.com
dadah 




11 komentar:

  1. kenapa harus biodata pacar? -____-
    mau dong kakak dibuatin :D

    BalasHapus
  2. Gambar cewe yg terakhir itu perasaan kaya @mutialhanan ya? Idem, mirip. -___-

    BalasHapus
  3. @laini : kita tunggu saja apakah kamu yg beruntung

    @ryukaze : enggaklah rambut mumu sekarang kan udah kayak dora , awas kalo dia denger aku pasti dijambak

    BalasHapus
  4. lucuu.. kereen bang..
    lanjutkan !!!! :D

    BalasHapus
  5. keren :D
    boleh dong dibuatin sketh ^^
    hihihi

    BalasHapus
  6. aahhh kerenn ! salam kenal.. anggota baru ni dinoo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you , helloo salam kenal , tinggalkan jejak kaki dimanapun kamu mau :D

      Hapus