Digital Love ~ Cinta Hanya Perlu Disyukuri(n)

Rabu, 05 Juni 2013

19 komentar :

  1. ih suka sama gambar-gambar dino. lucuk :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih , cini dino ketekin :3

      Hapus
  2. iya cewe sekarang kalo mainstream yah males.
    apalagi ketemu cewek yang jutek sama cowok yang baru mau menyelam ke hati si cewek.

    kok gue curhat yah :))))

    BalasHapus
  3. setuju!!! , gak papa kok curhat ,
    dino juga suka curhat tapi sama tembok #kabur #ketabraktembok

    BalasHapus
  4. ah... iyasih jutek itu ngeselin :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi kak.......... tetep bikin penasarankan eaaaaaaaa #dinomaluk

      Hapus
  5. ihiihihi gambarnya lucu2 xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih , cini mau peluk ketek dino :3

      Hapus
  6. bagus nih kak. punya gue kayaknya bakalan tereleminasi...

    bdw, yg jd profil picture pas nge add al itu keceh loh...*mraktekin tips tadi*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama kamu susah , dino panggil ijah aja yah
      ijah harus positive thinking ijah , ijah pasti bisa , ijah pasti bisa , anything foooyahhh #ehitumah #ikanfatin

      Hapus
  7. hahahah itu naga lyla abis kelindes becak ban 7 ya kwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih keliatan yah , padahal wajahnya udah dino layerin 2563kali di sotoshop , bae atuh :(

      Hapus
  8. tak kirain ini tadi blognya cewek. manis amat tampilannya. ternyata cowok tho...hahaha XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Style dino emang gitu , tapi percayalah dino itu pria sejati ( ._.)9

      Hapus
  9. ahaha.. gambarnya kocak!

    banyak juga ya yg ikut lomba ini

    BalasHapus
  10. interesting articles and commentaries friend, I became interested in reading, I introduce a new blogger from Indonesia origin. greetings

    BalasHapus

Theme by: Pish and Posh Designs