Rabu, 04 Desember 2013

Pacar Gak Harus Orang , Yang Penting Setia!!

Haloo dino balik lagi nih coy

udah lama yah gak ngeblog lagi 

kangen dino yah huhuhu , dino juga kangen kalian guys

*peluk satu-satu* eeets kalo yang cowo pelukan aja ama tembok sanah
dino cuma meluk cewe tau, 
tapi setelah dino pikir-pikir daripada melukin kalian satu-satu mendingan
kita langsung pacaran aja hahaha.


Dino Muncul Dari Permukaan Air 


Husss maaf-maaf dino  mulai ngelantur 
abis dino kemaren abis ditolak lagi sih huhuhu
jadi gini cerit.... (tahan dino tahan , jangan curhat)

Duh bahaya nih bahaya
gini nih kalo udah ngomongin soal cinta 
tai aja bisa jadi rasa cokelat 
tapi dino gak mau ah makan tai 
walaupun rasa cokelat ,mendingan dino makan pohon cokelat
biarin deh rasanya sepet.

Ngomong-ngomong soal pacaran 

Dino mau cerita ah soal pacar dino yang paling setia 
mendampingi dino setiap saat , disaat hujan , panas , senang , susah,
pas waktu dino kepleset masuk
comberan dia juga nemenin dino disitu , eh bukan nemenin di coberannya maksud dino
tapi setia di kantong dino.

Dan dia tidak lain dan tidak bukan adalah tadadada
Suppie si hengpon Blackberry tangguh dan perhatian ,
dino kasih tau yah ketangguhan Suppie yang gak ada di hengpon lain , catet :
- dapat tenggelam didalam air
- mudah dibanting
- bisa dilempar
- bisa juga ditangkap *lah*
dan yang paling hebat dari Suppie ini , dia punya trackball 
kayak roll on jadi kalo dino
lupa pake deodorant abis mandi, dino suka gosok-gosikin suppie ke ketek dino hehehe.

Karna itu suppie masih dipake ampe sekarang dan masih berfungsi dengan baik karna
si Suppie udah dino kasih susuk , hebatkan emang manusia aja yang pake susuk
nama susuknya itu simPATI ,kartu simcard andalan dino yang udah dino pake 1.374.384 tahun lalu 
tapi masih berfungsi dengan baik.
mereka gak bisa dipisahkan , kata Suppie kalo mereka dipisahkan , mereka
mau bunuh diri aja lompat genteng gitu katanya :(

Ini Foto Bareng Suppie tahun lalu
Dino Cakep Yah Kek Eza Gionino

Oiya dino ama suppie mau cerita nih pengalaman dino bareng Suppie
soal BB Group , jadi dino pernah punya satu BB Group , yah gak terlalu
gede sih anggotanya aja cuma 5 orang termasuk dino , jadi gini
dulu pas awal kuliah , dino itu belum punya temen soalnya dino
kan anak rantau yang perlu kasih sayang , jadi kita berlima itu
sebenernya ketemu secara gak sengaja di tempat makan deket kampus
, nah mulai dari situ kita 
berlima jadi deket banget kek Best Friend (bentar dino mau muntah dulu)
tiap hari jalan bareng , makan bareng dan lain-lain
nah dari situ salah seorang temen dino iseng bikin BB Group ini 
mau tau gak namanya ? duh namanya rada alay sumpah
dino aja malu nyebutinnya , jadi namanya itu "the Jeprut" 
tuhkan alay ,namanya mirip TPU pemakaman yah "the 
jeprut purut" ,kan dino bilang juga apa
jadi di BB Group itu isinya tentang contekan - contekan tugas kuliah 
, chat minta titip absen bahkan curhatan pribadi juga banyak hahahaha
nah gara-gara BB group inilah kita jadi makin deket lagi ampe sekarang
kayak surat ama perangko , lebah ama madu , udin ama peseknya *lah
dan itu semua tentu saja berkat Suppie , yang selalu setia menemani dino.

Ini Bukan Cover Album Boyband
Tapi Cover Buku Tulis Anak SD

Tapi sekarang Suppie udah tua , ia udah gak gaul lagi :(
layarnya udah rabun
terus keypadnya juga udah pikun
jadi kalo dino pengen mencet
huruf "P" si Suppie malah ngeluarin huruf "U"
padahal dulu suppie itu gaul banget loh , ia pernah dipake ama kak Chikita Medi
itu loh yang nyanyi lagu di obok-obok (eh itu Josua ketang)
dan kata dokter juga umur Suppie udah gak lama lagi
makanya dino bertekad buat ngejodohin Suppie 
biar Suppie bisa menghasilkan keturunan.
Karna tampang suppie yang pas-pasan 
jadinya rada susah kayaknya buat dapet kuturunan yang cakep.


Ini Loh Si Suppie
Hengpon Gaul Sebelum Masehi

Tapi tenang aja Suppie dino udah nyiapin calon yang sempurna kok buat Suppie
ini mereka , hengpon gaul , slim dan trendi eits jangan puas dulu dengan penampilan
luarnya , mereka juga punya kehebatan tersembunyi loh , pengen tau 
yaudin langsung aja dino perkenalkan calon-calonnya.

Ladies nyalakan lampu kalian...


Calon Tunangannya Si Suppie


Duh kalian calon-calonnya pada keren gini dino juga jadi bingung, 
tapi kalo dino sih lebih milih yang warna item 
soalnya kalo ntar nikah ama suppie ntar punya anak abu-abu
duh dino udah gak sabar.

Oiya buat mas kawinnya dino udah nyiapin simcard (ceritanya cincin tunangan)
yang pas yaitu kartu simpati , yap tentu saja dino gak asal milih,karna dino udah percaya
ama kartu ini dan 
simpati ini memiliki keunggulan yang gak kalah hebat sama Blackberry samoa 9720
keunggulannya , selain memiliki jaringan yang luas tentunya , kartu simpati 
juga punya keunggulan yang lain yaitu kita bisa mengaktifkan paket internet atau
paket blackberry dengan harga miring atau sama dengan MURAH!!! okee dino ulangi 

Lagi yah M-U-R-A-H ..... MURAHHHHHHHHH!!!!!!!

Uwowowowowowo

Bayangin aja nih 30.000 rupiah kita bisa ngeaktifin paket BBM, browsing , social media , bisa dipake
selama 3 bulan. 

Duh 30 rebu selama 3 bulan aduh qwwnenxbajbjc.... *mulut berbusa-busa*

Udah harga murah dapet paket keren lagi ditambah sinyal luas
jadi kalopun digunung sekalipun masih bisa update status , di FB , twitter ataupun
Path , aduh buat mahasiswa pengganguran kayak dino ini , rasanya kayak disurga
karna uang buat makan berlebih buanyak huaaahhhhh 

Itu Bukan Daster Yah
FYI Aja Sih

Dan, kalo dua pasangan seru ini udah bersatu (Blackberry dan simPATI) duh udah gaul 
maksimallah pokok nah mah , apalagi yang jaman sekarang apa-apa aja diupdate
, mau makan update , mau tidur update , mau bangun update , mau ke wc juga ngeupdate
terus ditambah dengan hengpon keren lagi duh
kalo udah pake ini mah kantong aman gak bakalan jebol kemana-mana.

Pasangan seru untuk share momen hidupmu

Pasangan Seru Untuk
Share Momen Hidupmu!

Cara cukup dengan mengetik "SOS90[spasi]REG kirim ke 333" gampangkan , 

30rebu buat 3 bulan loh , 3 BULANNNN 3 BULANNN (tanamkan ini di otak kalian).....

Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.telkomsel.com/blackberry


 oiya mau liat kehebatan calon tunangan si suppie gak ?
yuk ah cekidot 

simPATI BlackBerry 9720 




Duh udah malem nih 
dino mau tidur dulu ahh , besok mau upacara kemerdekaan
udah dulu yah postingan kali ini
cup-cup muaaach.... 



3 komentar: